Política de Cookies

Última actualización: 18 de septiembre de 2020

Esta Política de Cookies describe el uso de cookies en la página web pocopay.com.

1. Definiciones

En esta Política de Cookies, los siguientes términos en mayúsculas tienen el siguiente significado:

Los términos definidos a continuación:

GDPR: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de los datos personales y sobre la libre circulación de esos datos

Política: esta Política de Cookies

Pocopay: AS Pocopay, una empresa establecida bajo las leyes de Estonia, código de registro 12732518, dirección Pärnu mnt 18, Tallin, 10141, Estonia

: cualquier persona que use la app de Pocopay y/o cualquier persona que use cualquier servicio ofrecido por Pocopay

2. ¿Pocopay.com utiliza cookies?

Sí, la página web pocopay.com utiliza cookies.

3. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo de texto, que se coloca automáticamente en tu dispositivo a través de tu navegador. Las cookies se utilizan para recoger información sobre Tu uso de una página web con el fin de personalizar Tu experiencia de uso de esa página web. Por ejemplo, las cookies pueden ayudar a una página web a recordar ciertas preferencias que tu has seleccionado en la página web, tales como Tus preferencias de idioma.

4. ¿Qué tipos de cookies utiliza pocopay.com?

4.1. La página web pocopay.com puede utilizar:

4.1.1. cookies propias (cookies que Pocopay sirve a Tu ordenador o dispositivo móvil) para reconocer Tu ordenador o dispositivo móvil cuando Tu vuelves a visitar pocopay.com, incluyendo la finalidad de:

(a) recordar Tus preferencias en la página web pocopay.com;

4.1.2. cookies de terceros (cookies que son servidas por otros proveedores de servicios en pocopay.com) para permitir que los proveedores de servicios de terceros reconozcan Tu ordenador o dispositivo móvil, incluyendo las finalidades de:

(a) habilitar el complemento de chat de atención al cliente en la página web pocopay.com;
(b) ayudar a Pocopay a comprender mejor el tráfico y el uso general de la página web pocopay.com.

5. ¿Cómo puedo desactivar las cookies?

Puedes desactivar las cookies que se almacenan en tu dispositivo cambiando la configuración de tu navegador. Sin embargo, como resultado, pocopay.com puede no funcionar correctamente y/o algunas características de pocopay.com pueden no estar disponibles para Ti.

6. ¿Dónde puedo realizar consultas sobre el uso de cookies en pocopay.com?

Si tienes alguna pregunta sobre el uso de cookies en pocopay.com, puedes enviarla a Pocopay a privacy@pocopay.com.

7. ¿Cómo puede modificarse esta política?

Pocopay puede modificar esta Política de vez en cuando.

8. ¿Dónde puedo encontrar la versión válida de esta Política?

La versión válida de esta Política está disponible en el sitio web pocopay.com en cualquier momento.

9. ¿Quién controla mis datos personales?

Tus datos personales son controlados por AS Pocopay, una empresa establecida bajo las leyes de Estonia, con código de registro 12732518 y dirección Pärnu mnt 18, 10141 Tallinn, Estonia.

10. ¿Dónde puedo presentar consultas, solicitudes y quejas en relación con el procesamiento de mis datos personales?

10.1. En caso de que tengas consultas, solicitudes o quejas sobre el tratamiento de tus datos personales, puedes remitirlas a privacy@pocopay.com

10.2. En caso de que tengas quejas sobre el tratamiento de tus datos personales, puedes presentarlas ante la Inspección de Protección de Datos de Estonia (Andmekaitse Inspektsioon) o ante la Autoridad de Protección de Datos del Estado en el que tienes su residencia permanente.

11. ¿Dónde puedo contactar al oficial de protección de datos de Pocopay?

Puedes ponerte en contacto con el responsable de protección de datos de Pocopay en privacy@pocopay.com.